Ce début d’année a vu fleurir deux nouvelles entreprises sur la commune.
FL Découpe – Fosse Ludovic, atelier de découpe de viandes et Btap – Borot Johanny, Travaux Agricoles et Publics et location de mini-pelle avec ou sans chauffeur.
Deux secteurs différents pour deux services supplémentaires proposés sur la commune.

Ludovic Fosse, boucher de métier, a ouvert depuis le premier janvier un atelier aménagé de découpe et de transformation de viande à son domicile et propose à ses clients de la vente directe de viandes transformées. La viande est achetée à la boucherie DUGAND de Saint Victor et est issue d’animaux de la Région. Il est entièrement à l’écoute pour préparer des commandes adaptées aux envies de chacun. Ludovic propose également ses services auprès des agriculteurs de la région afin de découper et transformer leurs animaux d’élevage. Vous pouvez le joindre au 06 08 41 14 51 ou par mail à fldecoupe@gmail.com.

Johanny Borot, technicien en travaux publics et agricoles, propose ses services pour tout travaux d’aménagements ou travaux agricoles. Il propose également de la location de mini-pelle avec ou sans chauffeur. Vous pouvez le joindre au 06 98 71 85 52.

Nos entreprises ont du talent, faisons-leur confiance !